• Teléfono: 640 883 375
  • E-mail: hola@elaticoazul.com
  • Horario: L - J: 9-14h y 16-19h | V: 9-14h

Aviso Legal

Aviso legal –  EL ÁTICO AZUL

El mantenimiento de esta web y la responsabilidad de todos sus contenidos pertenece a EL ÁTICO AZUL. Dichos contenidos, así como el nombre de dominio www.elaticoazul.com pertenecen a EL ÁTICO AZUL.

Av. de Cataluña, 16

50014 Zaragoza

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

EL ÁTICO AZUL. , en cumplimiento de lo establecido en la LO 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y su normativa de desarrollo, informa a los usuarios de la página web https://elaticoazul.com, que todos los datos personales que sean recogidos en la misma, serán almacenados en un fichero de datos de carácter personal titularidad de EL ÁTICO AZUL.

La recogida y almacenamiento de los datos personales son los necesarios para la finalidad por la cual se recogen. El usuarios deberá cumplimentar los campos marcados con * para poder enviar el formulario cumplimentado. El usuario será el único responsable de que los datos facilitados sean verdaderos, exactos y actualizados. Nuestra página web recoge datos a través de varios formularios y a través del correo electrónico. Las finalidades son las siguientes:

  • Sugerencias/ Contacto: la finalidad de recogida de datos en este formulario será ponernos en contacto con el usuario a través del correo indicado para responderle a la consulta o sugerencia planteada.
  • Empresas: solicitud de presupuestos.

EL ÁTICO AZUL., tiene implantadas todas las medidas de seguridad exigidas por el RD 1720/2007, a fin de garantizar la confidencialidad absoluta en el almacenamiento y tratamiento de los datos personales, así como evitar accesos por parte de terceros no autorizados. Los datos facilitados por el usuario no serán cedidos a terceros salvo que se autorice expresamente por el usuario o en casos previstos por la Ley.

El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición al tratamiento de sus datos personales en cualquier momento y de forma gratuita mandando un correo electrónico a la dirección hola@elaticoazul.com, o mandando una carta a la siguiente dirección: Av. de Cataluña, 16, 50001, Zaragoza.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

EL ÁTICO AZUL es la titular de los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos, en todas sus formas (clips de video, imágenes…) de la web www.elaticoazul.com. EL ÁTICO AZUL no autoriza la manipulación de sus productos, ni a relacionarlos con marcas ajenas.

Todos los contenidos de las páginas integrantes de www.elaticoazul.com, tales como textos, gráficos, fotografías, logos, iconos, imágenes, así como el diseño gráfico, tanto tomados individualmente como formando un conjunto estético homogéneo, son de la exclusiva propiedad de EL ÁTICO AZUL o de sus colaboradores, estando sujetos a derechos de propiedad intelectual e industrial protegidos por la legislación nacional e internacional.

Cualquier uso no autorizado en relación con la totalidad o parte de tales obras o prestaciones puede constituir una vulneración de las disposiciones anteriores, así como un delito castigado de conformidad con lo previsto por los Artículos 270 y siguientes del vigente Código Penal.

Queda prohibida su utilización, reproducción, modificación, distribución, transmisión, manipulación, así como cualquier uso que exceda de una utilización normal y necesaria para la visita de la página y la utilización de los Servicios ofrecidos en ella.

El acceso a esta Página Web no implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de dichos derechos de propiedad intelectual e industrial, ni confiere ningún derecho de utilización, alteración, explotación, reproducción, distribución, comunicación pública sobre dichos contenidos sin la previa y expresa autorización por escrito de los respectivos titulares de dichos derechos, a salvo del derecho de visualización y obtención de copia privada de seguridad de tales contenidos, siempre que dicho derecho se ejercite según los principios de buena fe y siempre que, en todo caso, se mantenga inalterada la propiedad intelectual e industrial de EL ÁTICO AZUL se utilice sin fines comerciales y exclusivamente para información personal del usuario.

La responsabilidad derivada del uso de materiales protegidos por los derechos de propiedad intelectual e industrial contenidos en esta página corresponderá exclusivamente al usuario.

 

CONTENIDOS Y ENLACES

EL ÁTICO AZUL declina cualquier responsabilidad respecto a la información o el acceso a páginas que se hallen fuera de la página web www.elaticoazul.com y no gestionada directamente por EL ÁTICO AZUL. La función de los enlaces de hipertexto que aparecen en las páginas de www.elaticoazul.com es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos por esta página web. EL ÁTICO AZUL no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces o de las consecuencias que se deriven del acceso por los usuarios a los mismos.

 

FUNCIONAMIENTO WEB

EL ÁTICO AZUL puede interrumpir temporalmente el acceso a esta Web y/o (Blog, redes sociales…), en cualquier momento y sin previo aviso, cuando ello sea necesario por motivos técnicos, de seguridad, de control o mantenimiento.

Esta web utiliza 'cookies' propias para proporcionarte una mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar